Questionnaire pour l'examen pratique

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Direction générale 
de l'enseignement
 postobligatoire

  
Rue Saint-Martin 24
1014 Lausanne

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Commission vaudoise de qualification pour la
 boulangerie-pâtisserie-confiserie 

Av. Général-Guisan 48
1009 Pully
Nous prions instamment les entreprisesd'annoncer (dans le cadre spécifique ci-dessous) les dates et périodes durant lesquelles l'examen pratique en entreprise est envisageable. Le Commission précise toutefois que, pour des questions d'organisation, la convocation officielle pourrait ne pas tenir compte du choix de l'entreprise, ce que nous essayons d'éviter au possible. 

Pour les candidats CFC en boulangerie-pâtisserie-confiserie
Examen pratique qui se déroule, soit sur une journée et demie, soit sur deux demi-journées

Cliquez pour ouvrir ou fermer l'inscription



Nous annonçons les jours de la semaine (plusieurs choix possibles) durant lesquels notre apprenti-e peut passer son examen dans notre laboratoire.
Vous pouvez déposer ici une ou des dates plus précises. Nous tenterons de répondre à votre demande.

Pour  candidat-e gestionnaire du commerce de détail (GCD)
Examen pratique qui se déroule sur 90 minutes

Cliquez pour ouvrir ou fermer l'inscription

Nous annonçons les jours (plusieurs choix OBLIGATOIRES) lors desquels notre apprenti-e peut passer son examen dans notre magasin.
Indiquez ici votre choix personnel. Dans la mesure du possible la commission tentera d'y répondre.
Les 3 modules examinés, parmi les 5 proposés dans la formation

Pour  candidat-e assistant-e du commerce de détail (ACD)
Examen pratique qui se déroule sur 60 minutes

Cliquez pour ouvrir ou fermer l'inscrition

Nous annonçons les jours (plusieurs choix OBLIGATOIRES) lors desquels notre apprenti-e peut passer son examen dans notre magasin
Indiquez ici votre choix personnel. Dans la mesure du possible la commission tentera d'y répondre.
Les 2 modules examinés, parmi les 5 proposés dans la formation