Les offres d'emploi

Cette page est mise à disposition des entreprises membres pour la diffusion d'annonces d'offres d'emploi.

Chaque annonce est diffusée sur ce site pour une durée d'un mois.
Passé ce laps de temps et sauf avis contraire, l'annonce est automatiquement supprimée.

Avertissement
Le fournisseur de la plateforme de ce site n'entreprend aucune démarche pour mettre les personnes en contact. Les contacts doivent directement se faire entre les entreprises qui proposent un poste de travail ou les employés qui cherchent une place de travail, sans passer par l'organisation professionnelle (ABPCV) qui propose ce service.

Nous publions ci-dessous les offres d'emploi spontanées qui peuvent nous parvenir. Nous ne sommes pas en mesure de donner des informations sur les entreprises qui demande la publication d'une annonce.

Boulanger-pâtissier | Entreprise: Boulangerie Blaser, Moudon | annonce en ligne depuis le 18.05.2022

Poste de travail proposé: Boulanger-pâtissier
Qualification(s) requise(s): CFC 
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Blaser - 1510 Moudon
Personne de contact : Stéphanie Blaser
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Recherche boulanger avec connaissances en pâtisserie, autonome au four.
Dossier et lettre de motivation par mail uniquement.

Boulanger-ère 100% | Entreprise: Pâtisserie K.Pultau, St-Sulpice | annonce en ligne depuis le 17.05.2022

Poste de travail proposé: Boulanger-ère, poste à 100%
Qualification(s) requise(s): CFC de l'orientation boulangerie ou équivalent
Date d'entrée: dès juillet 2022
Entreprise qui formule la demande : Pâtisserie K.Pultau, 1025 St-Sulpice
Personne de contact : Kevin Pultau - 078 716 61 72
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Nous offrons un poste de travail en boulangerie dans une équipe jeune et dynamique.
Un contrat de durée indéterminée à plein temps, dès juillet-août 2022.
Travail dès 4h00 le matin. Congé tous les samedis

Boulanger | Entreprise: Monco'Pain Boulanger, Lausanne | annonce en ligne depuis le 13.05.2022

Poste de travail proposé: Boulanger
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée: de suite
Entreprise qui formule la demande : Monco'Pain Boulanger - 1006 Lausanne
Personne de contact : Benjamin Moncozet - 076 685 91 59
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
--

Pâtissier  | Entreprise: Confiserie Zurcher, Montreux | annonce en ligne depuis le 06.05.2022

Poste de travail proposé: Pâtissier
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée: août 2022 ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Zurcher - 1820 Montreux
Personne de contact : Miguel Puentes - 021 963 59 63
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
--

Responsable de laboratoire en pâtisserie | Entreprise: Maison Buet - Lausanne | annonce en ligne depuis le 05.05.2022

Poste de travail proposé: Responsable de laboratoire en pâtisserie
Qualification(s) requise(s): CFC et avec 5 ans d'expérience minimum
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Laurent Buet Sàrl - Lausanne
Personne de contact : Laurent Buet - 021 312 62 90
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Sans permis de travail valable s'abstenir.

Pâtissier  | Entreprise: le Duo Creatif, La Tour de Peilz | annonce en ligne depuis le 03.05.2022

Poste de travail proposé: Boulanger
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée: de suite
Entreprise qui formule la demande : Le Duo Creatif - 1814 La Tour de Peilz
Personne de contact : Patrick Bovon - Nadège Bonzon - +41 21 964 28 41
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
--

Pâtissier  | Entreprise: le Duo Creatif, La Tour de Peilz | annonce en ligne depuis le 03.05.2022

Poste de travail proposé: Pâtissier
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée: de suite
Entreprise qui formule la demande : Le Duo Creatif - 1814 La Tour de Peilz
Personne de contact : Patrick Bovon - Nadège Bonzon - +41 21 964 28 41
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
--

Pâtissier-Confiseur H/F 100% | Entreprise: Maison Buet - Lausanne | annonce en ligne depuis le 02.05.2022

Poste de travail proposé: Pâtissier-confiseur
Qualification(s) requise(s): CFC et avec 5 ans d'expérience minimum
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Laurent Buet Sàrl - Lausanne
Personne de contact : Laurent Buet - 021 312 62 90
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Aimant particulièrement travailler le chocolat.
Congé tous les dimanches et les jours fériés. 
Sans permis de travail valable s'abstenir.

Aide de laboratoire en boulangerie à 80 ou 100% | Entreprise: Maison Buet - Lausanne | annonce en ligne depuis le 02.05.2022

Poste de travail proposé: aide de laboratoire en boulangerie à 80 ou 100%
Qualification(s) requise(s): ayant déjà pratiqué en boulangerie
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Laurent Buet Sàrl - Lausanne
Personne de contact : Laurent Buet - 021 312 62 90
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Travail de nuit
Permis de conduire demandé.
Congé tous les dimanches et les jours fériés.

Job étudiant - vente le samedi  | Entreprise: Maison Buet - Lausanne | annonce en ligne depuis le 02.05.2022

Poste de travail proposé: job étudiant - vente le samedi
Qualification(s) requise(s): sans qualification - avec l'envie de travailler
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Laurent Buet Sàrl - Lausanne
Personne de contact : Laurent Buet - 021 312 62 90
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Travail tous les samedis de 9 h 00 à 18 h 30, avec possibilités de faire des remplacements pendant les vacances scolaires.

Pâtissier/ère - Glacier/ère 100% | Entreprise: Confiserie Ch. Boillat - Saint-Prex | annonce en ligne depuis le 02.05.2022 

Poste de travail proposé: Pâtissier/ère - Glacier/ère 100%
Qualification(s) requise(s): minimum CFC et 4-5 ans d'expérience
Date d'entrée: 1er juin 2022
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Christian Boillat - 1162 St-Prex
Personne de contact : Mathieu Wermuth - +41 79 268 63 12
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Expérience dans le poste de glacerie. 
Etre autonome dans le poste.

Boulanger(ère) à 100% | Entreprise: Confiserie Ch. Boillat - Saint-Prex | annonce en ligne depuis le 02.05.2022 

Poste de travail proposé: Boulanger(ère) à 100%
Qualification(s) requise(s): minimum CFC ou formation équivalente
Date d'entrée: de suite
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Christian Boillat - 1162 St-Prex
Personne de contact : Mathieu Wermuth - 079 268 63 12
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Capable de travailler aussi bien en équipe que de manière autonome. 
2 jours de repos par semaine.


Boulanger(ère) de journée à 100% | Entreprise: Confiserie Ch. Boillat - Saint-Prex | annonce en ligne depuis le 02.05.2022 

Poste de travail proposé: Boulanger(ère) de journée à 100%
Qualification(s) requise(s): minimum CFC ou formation équivalente
Date d'entrée: de suite
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Christian Boillat - 1162 St-Prex
Personne de contact : Mathieu Wermuth - 079 268 63 12
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Fabrication de la viennoiserie et de la production de pains. 
Horaire de jour - 2 jour de repos par semaine.


Pâtissier-confiseur | Entreprise: La Boulangerie du Village Haas - Colombier VD - Payerne | annonce en ligne depuis le 02.05.2022

Poste de travail proposé: Pâtissier-confiseur
Qualification(s) requise(s): CFC 
Date d'entrée: de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : La Boulangerie du Village Haas sàrl -  Colombier VD
Personne de contact : Edouard Haas - +41 79 209 23 08
E-mail de contact    
Remarques complémentaires: 
Nous cherchons un pâtissier qui sache travailler seul avec de l'expérience, créatif et soigneux.
2 jours de congé par semaine, horaire facile. 
Cadre de travail sympa.

Vendeur(se)-serveur(se) | Entreprise: Artisans Gourmand Sàrl, Yens  | annonce en ligne depuis le 25.04.2022

Poste de travail proposé: Vendeur(se)-serveur(se)
Qualification(s) requise(s):  Avec ou sans qualification
Date d'entrée: dès le 1 juin 2022
Entreprise qui formule la demande : Artisans Gourmand Sàrl - 1169 Yens
Personne de contact: Nicolas Flageul - 021 525 22 92
Remarques complémentaires: 
Vous aimez votre métier, vous aimez le contact clientèle, vous aimez travailler dans une entreprise artisanale, vous êtes dynamique, souriante et motivée.
Rejoignez-nous!

Vendeur ou vendeuse polyvalent(e) | Entreprise: Boulangerie Court, Chavornay  | annonce en ligne depuis le 25.04.2022

Poste de travail proposé: Vendeur ou vendeuse polyvalent(e)
Qualification(s) requise(s): CFC ou autres
Date d'entrée:  dès le 1er juillet 2022
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Court, Chavornay
Personne de contact: Stéphanie Dias - 024 441 41 17
Remarques complémentaires: 
Polyvalent(e), motivé(e), souriant(e), permis de conduire

Pâtissier-confiseur / pâtissière-confiseuse | Entreprise: Boulangerie-confiserie Hohl SA  | annonce en ligne depuis le 25.04.2022

Poste de travail proposé: Pâtissier-confiseur / pâtissière-confiseuse
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  à convenir
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Confiserie Hohl SA - L'Isle
Personne de contact: Yves Hohl - +41 79 434 92 37
Remarques complémentaires: 
Afin de compléter notre équipe.

Pâtissier-confiseur | Entreprise: Artisans Gourmand Sàrl, Yens  | annonce en ligne depuis le 25.04.2022

Poste de travail proposé: Pâtissier-confiseur
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  à convenir
Entreprise qui formule la demande : Artisans Gourmand Sàrl - 1169 Yens
Personne de contact: Nicolas Flageul - 021 525 22 92
Remarques complémentaires: 
Vous aimez votre métier, vous serez en charge des pâtisseries, glaces et chocolats. 
Vous êtes ponctuel, dynamique et créatif.

Boulanger-pâtissier | Entreprise: Artisans Gourmand Sàrl, Yens  | annonce en ligne depuis le 25.04.2022

Poste de travail proposé: Boulanger-pâtissier
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  à convenir
Entreprise qui formule la demande : Artisans Gourmand Sàrl - 1169 Yens
Personne de contact: Nicolas Flageul - 021 525 22 92
Remarques complémentaires: 
Vous serez en charge des pains, viennoiseries et d’une partie du traiteur. 
Vous aimez votre métier, vous êtes compétent, ponctuel et dynamique.

Pâtissier/ère | Entreprise: L'Echappée, Aigle  | annonce en ligne depuis le 19.04.2022

Poste de travail proposé: Pâtissier/ère 
Qualification(s) requise(s): CFC
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : L'Echappée - 1860 Aigle
Personne de contact: Mickaël Mayor - 079 575 76 06
Remarques complémentaires: 
--

Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) 80-100% | Entreprise: L'Echappée, Aigle  | annonce en ligne depuis le 19.04.2022

Poste de travail proposé: Boulanger(ère)-Pâtissier(ère) 80-100%
Qualification(s) requise(s): CFC
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : L'Echappée - 1860 Aigle
Personne de contact: Mickaël Mayor - 079 575 76 06
Remarques complémentaires: 
--

Aide de laboratoire 80-100% | Entreprise: L'Echappée, Aigle  | annonce en ligne depuis le 19.04.2022

Poste de travail proposé: Aide de laboratoire 80-100%
Qualification(s) requise(s): expérience souhaitée
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : L'Echappée - 1860 Aigle
Personne de contact: Mickaël Mayor - 079 575 76 06
Remarques complémentaires: 
--