Les offres d'emploi

Cette page est mise à disposition des entreprises membres pour la diffusion d'annonces d'offres d'emploi.

Chaque annonce est diffusée sur ce site pour une durée d'un mois.
Passé ce laps de temps et sauf avis contraire, l'annonce est automatiquement supprimée.

Avertissement
Le fournisseur de la plateforme de ce site n'entreprend aucune démarche pour mettre les personnes en contact. Les contacts doivent directement se faire entre les entreprises qui proposent un poste de travail ou les employés qui cherchent une place de travail, sans passer par l'organisation professionnelle (ABPCV) qui propose ce service.

Nous publions ci-dessous les offres d'emploi spontanées qui peuvent nous parvenir. Nous ne sommes pas en mesure de donner des informations sur les entreprises qui demande la publication d'une annonce.

En ligne depuis le : 17 mars 2019 

Poste de travail proposé: Vendeuse / serveuse, en extra
Qualification(s) requise(s):   --
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :   Boulangerie pâtisserie Jacot&Isabel - Lonay
Personne de contact :   David Jacot - 076 583 13 84

Remarques complémentaires:  Recherche une personne ayant déjà pratiqué dans le milieu du service et de la vente en boulangerie, qui est souriante et énergique.

En ligne depuis le : 16 mars 2019 

Poste de travail proposé: Aide en laboratoire 80-100%
Qualification(s) requise(s):   --
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :   L'Echappée  - 1860 Aigle
Personne de contact :   M. Mayor - 079 575 76 06

Remarques complémentaires: néant

En ligne depuis le : 11 mars 2019 

Poste de travail proposé:
RESPONSABLE DE PRODUCTION EN PÂTISSERIE ET CONFISERIE
Afin de pouvoir continuer à évoluer, une entreprise vaudoise recherche un responsable de production.
Les missions principales seront les suivantes:
  • Diriger une équipe de pâtissiers-confiseurs, d'environ 10 personnes
  • Encadrer et former les apprentis selon les normes en vigueur en Suisse
  • Participer à l'élaboration de nouvelles créations
  • Collaborer avec les autres cops de métier, afin de maintenir une communication optimale dans l'entreprise
  • Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité au travail
Les compétences professionnelles souhaitées
  • Avoir une formation en pâtisserie-confiserie avec, au minimum un CFC de boulanger-pâtissier-confiseur ou un titre équivalent
  • Disposer d'une expérience de plus de 5 ans en tant que chef pâtissier-confiseur
  • Avoir les compétences sociales et opérationnelles pour diriger une équipe et organiser la formation des apprentis
  • Disposer de la rigueur et de la passion nécessaire au développement de l'entreprise
Notre proposition cadre
  • Un contrat à durée indéterminée de 42 heures / semaine, avec 5 semaines de vacances annuelles
  • Semaine de travail de 5 jours, congé tous les jours fériés
  • Nous donnons la possibilité de créer de nouveaux produits et de mettre en avant de nouvelles tendances
Seules les personnes répondant aux critères de sélection recevront une réponse de la part de l'entreprise qui propose ce poste de travail.
La proposition doit se faire uniquement par e-mail et obligatoirement comporter:
  • Une lettre de motivation
  • Un curriculum vitae circonstancier
PS: Cette annonce transite par le wbmaster, mais celui-ci n'est pas en mesure de divulguer l'identité de l'entreprise qui propose l'emploi.

En ligne depuis le : 11 mars 2019 

Poste de travail proposé: Boulanger
Qualification(s) requise(s):   CFC, équivalence, expérience
Date d'entrée:  De suite
Entreprise qui formule la demande : La Panetière Boulangerie- 1006 Lausanne
Personne de contact :  Thierry Bornand
Remarques compémentaires:  Seuls les dossiers envoyés par mails seront examinés
Fermeture hebdomadaire le dimanche

En ligne depuis le : 28 février 2019 

Poste de travail proposé: apprenti-e boulanger/ère-pâtissier/ière
Qualification(s) requise(s):   Certificat fin d'étude
Date d'entrée:  Août 2019
Entreprise qui formule la demande :  Boulangerie-patisserie Martin - 1091 Grandvaux
Personne de contact :   Jean-François Martin - 021 799 11 30

Remarques complémentaires: néant

En ligne depuis le : 21 février 2019 

Poste de travail proposé: Boulanger
Qualification(s) requise(s):   CFC ou équivalent
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :  Confiserie Christophe Moret - 1180 Rolle
Personne de contact :  Christophe Moret -  021 82514 67

Remarques complémentaires: néant