Les offres d'emploi

Cette page est mise à disposition des entreprises membres pour la diffusion d'annonces d'offres d'emploi.

Chaque annonce est diffusée sur ce site pour une durée d'un mois.
Passé ce laps de temps et sauf avis contraire, l'annonce est automatiquement supprimée.

Avertissement
Le fournisseur de la plateforme de ce site n'entreprend aucune démarche pour mettre les personnes en contact. Les contacts doivent directement se faire entre les entreprises qui proposent un poste de travail ou les employés qui cherchent une place de travail, sans passer par l'organisation professionnelle (ABPCV) qui propose ce service.

Nous publions ci-dessous les offres d'emploi spontanées qui peuvent nous parvenir. Nous ne sommes pas en mesure de donner des informations sur les entreprises qui demande la publication d'une annonce.

RESPONSABLE DE MAGASINS ADJOINTE - annonce en ligne depuis le 22 mai 2019 

Poste de travail proposé:  Adjoint à la responsable de magasins (H/F)
Qualification(s) requise(s):   CFC de gestionnaire de vente ou GCD du commerce de détail
Date d'entrée:   De suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :   Maison BUET - 1003 Lausanne
Personne de contact :  Sandrine Golay - +41 21 320 52 28
Remarques complémentaires:   Vous possédez une première expérience sur des fonctions similaires. 
Vous avez des qualités de leadership et d’organisation indéniables. 

VENDEUSE - annonce en ligne depuis le 22 mai 2019 

Poste de travail proposé:  Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Qualification(s) requise(s):   CFC vente
Date d'entrée:  à convenir
Entreprise qui formule la demande :   Aux 1000 Feuilles SA - 1530 Payerne
Personne de contact :  Pascal Dubois - 026 662 15 30
Remarques complémentaires:   Expérience en boulangerie-pâtisserie et chocolaterie, autonome et responsable. 
Emballage et mise en place. Disponible w-e et jours fériés. Temps partiel.

PATISSIER/ERE- annonce en ligne depuis le 22 mai 2019 

Poste de travail proposé: PATISSIER/ERE
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent CFC
Date d'entrée:   De suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :   Boulangerie Schmid Christian - 1880 Bex
Personne de contact :  Schmid Christian - 024 463 13 07 / le matin
Remarques complémentaires:  Poste de pâtissier(ère) et traiteur ! possibilité également pour un 50% .Véhicule indispensable.

VENDEUSE- annonce en ligne depuis le 22 mai 2019 

Poste de travail proposé: VENDEUSE
Qualification(s) requise(s):  CFC ou bonne expérience de la branche
Date d'entrée:  Dès le 19 août 2019
Entreprise qui formule la demande :   Boulangerie-pâtisserieP.-A & S. Vannay - 1814 La Tour-de-Peilz
Personne de contact :   Sabrina Vannay - 021 944 30 94
Remarques complémentaires:  4 demies journées par semaine, 2 matins et 2 après-midi + 1 samedi matin sur 3. 


PÀTISSIER-TRAITEUR - annonce en ligne depuis le 19 mai 2019 

Poste de travail proposé: Pâtissier-Traiteur
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent ou non qualifié
Date d'entrée:  De suite
Entreprise qui formule la demande :   LOCATELLI, pâtissier-chocolatier-traiteur - 1053 CUGY
Personne de contact :   Jérôme Locatelli - 021 791 70 30
Remarques complémentaires:  Nous recherchons une personne soigneuse ayant envie de s'impliquer dans la production de produits salés ( sandwichs, canapés, produits apéritifs etc.. ) travail partiellement de nuit .


VENDEUSE - SERVEUSE - annonce en ligne depuis le 18 mai 2019 

Poste de travail proposé: vendeuse-serveuse en extra
Qualification(s) requise(s):  --
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :   Boulangerie pâtisserie Jacot&Isabel Sàrl - Lonay
Personne de contact :   David Jacot - 076 583 13 84
Remarques complémentaires:   Nous recherchons une personne qui a déjà travaillé dans ce secteur.
Activité pour environ 8 à 16 jours de travail, selon les mois. 
Si intérêt, veuillez laisser votre message sur le répondeur.

PÂTISSIER-CONFISEUR - annonce en ligne depuis le 16.05.2019

Poste de travail proposé: Pâtissier-confiseur
Qualification(s) requise(s):  CFC ou titre équivalent
Date d'entrée:  à définir
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Confiserie Hohl SA - 1148 L'Isle
Personne de contact :  Yves Hohl -  079 434 92 37
Remarques complémentaires:  Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherchet d'un pâtissier confiseur, avec CFC sachant travailler le chocolat, les macarons et décors.

BOULANGER/ERE - annonce en ligne depuis le 16.05.2019

Poste de travail proposé: Boulanger ou boulangère
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  de suite
Entreprise qui formule la demande :  La Boulangerie de Salavaux - 1585 Salavaux
Personne de contact :  Charles ou Richard Ruffieux - 026 677 12 66
Remarques complémentaires:  --

VENDEUSE - annonce en ligne depuis le 10.05.2019 

Poste de travail proposé: Venseuse
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  de suite
Entreprise qui formule la demande :  Les Douceurs d'Amélie - 1530 Payerne
Personne de contact :  Gallo Amélie - 079 439 27 80
Remarques complémentaires:  Afin de compléter mon équipe, je recherche une vendeuse à 50/60%, à discuter . Disponible pour travailler 2 week-ends par mois, consciencieuse, autonome et rapide au service.

CHEF PÂTISSIER - annonce en ligne depuis le 07.05.2019 

Poste de travail proposé: Chef pâtissier
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  dès le 01/9/2019
Entreprise qui formule la demande :  Les Douceurs d'Amélie - 1530 Payerne
Personne de contact :  Gallo Philippe - 077 420 89 71
Remarques complémentaires:  Savoir diriger une équipe et avoir eu un poste similaire d'au moins 5 ans dans la branche.
Etre disponible et disposer de la rigueur nécessaire au développement de l'entreprise.

BOULANGER - annonce en ligne depuis le 07.05.2019 

Poste de travail proposé: Boulanger
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  dès le 01/9/2019
Entreprise qui formule la demande :  Les Douceurs d'Amélie - 1530 Payerne
Personne de contact :  Gallo Philippe - 077 420 89 71
Remarques complémentaires:  Nous cherchons un boulanger motivé et dynamique, sachant travailler seul et capable de prendre des initiatives.Il devra maîtriser le façonnage à la main ainsi que le lamage du pain.

PÂTISSIER - annonce en ligne depuis le 07.05.2019 

Poste de travail proposé: Pâtissier
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  dès le 01/9/2019
Entreprise qui formule la demande :  Les Douceurs d'Amélie - 1530 Payerne
Personne de contact :  Gallo Philippe - 077 420 89 71
Remarques complémentaires:  Motivé, créatif et dynamique, ayant la passion de son métier.
Horaires à définir.

PÂTISSIER-CONFISEUR- annonce en ligne depuis le 07.05.2019 

Poste de travail proposé: Pâtissier/sière - Confiseur/seuse
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  1er octobre 2019 ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :   Boulangerie - Pâtisserie du Village - 1854 Leysin
Personne de contact :   Laurent Dubois - 079 344 27 49
Remarques complémentaires:  Poste à responsabilités, pour une personne motivée et créative. Aide à la formation de nos apprentis. Travail en station avec horaires irréguliers.

VENDEUSE EN BOULANGERIE - annonce en ligne depuis le 7 mai 2019 

Poste de travail proposé: Vendeuse en boulangerie - Poste à 50%
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :   Boulangerie pâtisserie Jacot&Isabel Sàrl - Lonay
Personne de contact :   David Jacot - 076 583 13 84

Remarques complémentaires:  Nous recherchons une vendeuse à 50% pour compléter notre équipe. Doit être à l'aise pour un service de midi et de tea-room.

VENDEUSE RESPONSABLE - annonce en ligne depuis le 24 avril 2019 

Poste de travail proposé: Vendeuse responsable
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  dès le 15 septembre 2019
Entreprise qui formule la demande :   Les Douceurs d Amélie - 1530 Payerne
Personne de contact :  Gallo Amelie - 079 439 27 80
Remarques complémentaires:  Je recherche une vendeuse avec CFC dans la vente pour un poste à responsabilités. Personne organisée , dynamique , sachant faire des emballages et disposée à travailler deux week-end par mois .