Les offres d'emploi

Cette page est mise à disposition des entreprises membres pour la diffusion d'annonces d'offres d'emploi.

Chaque annonce est diffusée sur ce site pour une durée d'un mois.
Passé ce laps de temps et sauf avis contraire, l'annonce est automatiquement supprimée.

Avertissement
Le fournisseur de la plateforme de ce site n'entreprend aucune démarche pour mettre les personnes en contact. Les contacts doivent directement se faire entre les entreprises qui proposent un poste de travail ou les employés qui cherchent une place de travail, sans passer par l'organisation professionnelle (ABPCV) qui propose ce service.

Nous publions ci-dessous les offres d'emploi spontanées qui peuvent nous parvenir. Nous ne sommes pas en mesure de donner des informations sur les entreprises qui demande la publication d'une annonce.

Vendeuse en boulangerie- annonce en ligne depuis le 22 janvier 2020 

Poste de travail proposé:  Vendeuse en boulangerie
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  01.03.2020
Entreprise qui formule la demande :  Jacquat Sàrl - 1026 Echandens
Personne de contact : Laure Jacquat - 021 701 11 47
E-mail de contact    
Remarques complémentaires:  
Poste à environ 50 % (mise en place et vente)
2 dimanches par mois et tous les lundi, + pour vacances.
Personne motivée avec des années d'expérience en boulangerie. 


Pâtissier-confiseur - annonce en ligne depuis le 22 janvier 2020 

Poste de travail proposé:  Pâtissier-confiseur
Qualification(s) requise(s):  CFC 
Date d'entrée:  01.03.2020
Entreprise qui formule la demande :  Jacquat Sàrl - 1026 Echandens
Personne de contact : StéphaneJacquat - 079 470 97 66
E-mail de contact    
Remarques complémentaires:  
Avec au minimum 4 ans d'expérience. 
Poste à 100 %
Nous recherchons un candidat motivé et sachant travailler en équipe, pour dynamiser nos produits.


Un/e chef-fe pâtissier-ère, à 100%  - annonce en ligne depuis le 20 janvier 2020 

Entreprise vaudoise de boulangerie-pâtisserie-confiserie recherche :

Un/e chef-fe pâtissier-ère, à 100%

PROFIL SOUHAITE
·         Brevet fédéral de boulanger-pâtissier ou formation équivalente
·         Gestion de la fabrication de la pâtisserie et de la finition des produits le matin.
·         Manager une équipe de 15 personnes
·         Expérience dans ce domaine fortement souhaité
·         Excellentes capacités managériales
·         Faire respecter les normes d’hygiène
·         Flexible, disponible et rapide

NOUS VOUS OFFRONS
·         2 jours de repos par semaine + 5 semaines de vacances
·         Travail 7/7 congé en rotation
 
ENTRÉE EN FONCTION : à convenir
Vous attachez beaucoup d'importance à la qualité du travail et des produits et vous possédez un bon sens de l'organisation.
Dans ce cas, veuillez adresser votre dossier de candidature complet (CV, certificats) par courriel.
Il ne sera répondu qu’aux dossiers correspondants aux critères énoncés.

Chocolatier(ère) à 100% - annonce en ligne depuis le 20 janvier 2020 

Poste de travail proposé:  Chocolatier(ère) à 100%
Qualification(s) requise(s):  CFC obligatoire ou équivalent
Date d'entrée:  01.03.2020
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Christian Boillat - 1162 St-Prex
Personne de contact : M. Mathieu Wermuth - 079 268 63 12
E-mail de contact    
Remarques complémentaires:  
Expérience dans la chocolaterie indispensable, motivé(e), rapide et dynamique.
Habitant la région, possédant un permis de conduire ainsi qu’un permis de séjour valable.


Vendeuse boulangerie - Serveuse tea-room- annonce en ligne depuis le 20 janvier 2020 

Poste de travail proposé: Vendeuse boulangerie - Serveuse tea-room
Qualification(s) requise(s):  niveau CFC
Date d'entrée:  de suite
Entreprise qui formule la demande :  LLD SA - 1166 Perroy
Personne de contact :  MASSACRIER Patricia  - 079 528 06 25
Remarques complémentaires:  
Tous les samedis, dimanches et jours fériés de 7h30 à 12h30

Pâtissier(ère) - annonce en ligne depuis le 15 janvier 2020 

Poste de travail proposé:  Pâtissier(-ère)
Qualification(s) requise(s):  CFC 
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :  L'Echappée - 1860 Aigle
Personne de contact : M. Mayor - 079 575 76 06
E-mail de contact    
Remarques complémentaires:  
--

boulanger- pâtissier à 70% - annonce en ligne depuis le 15 janvier 2020 

Poste de travail proposé:  Boulanger- pâtissier à 70%
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  de suite
Entreprise qui formule la demande :  Le Petit Coin Gourmand Lausanne
Personne de contact : José Ferreira - 021 617 88 38
E-mail de contact    
Remarques complémentaires:  
- -

Poste de vente et service à temps partiel - annonce en ligne depuis le 13 janvier 2020 

Poste de travail proposé:  Poste de Vente et Service à temps partiel
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  dès le 1 février 2020
Entreprise qui formule la demande :  Patisserie K.Pultau - CTKP sarl - St-Sulpice
Personne de contact : Pultau Kevin - 078 716 61 72
E-mail de contact    
Remarques complémentaires:  
Nous vous proposons 
  • un poste dans une équipe jeune
  • travail à 50%
  • un contrat a duré indéterminée
  • congé les samedis 

Boulanger-pâtissier-confiseur H/F - annonce en ligne depuis le 13 janvier 2020 

Poste de travail proposé: boulanger-pâtissier-confiseur H/F
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  à convenir
Entreprise qui formule la demande : Confiserie Schneider - 1400 Yverdon-les-Bains
Personne de contact : Yves Schneider -  079 353 75 22
E-mail de contact    
Remarques complémentaires:  
Poste varié de petite boulangerie, viennoiseries, aide au service traiteur etc dans une entreprise artisanale.

Boulanger - annonce en ligne depuis le 09 janvier 2020 

Poste de travail proposé: Boulanger
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  dès le 01.02 ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :   Boulangerie pâtisserie Jacot&Isabel - Lonay
Personne de contact :   David Jacot - 076 583 13 84
Remarques complémentaires:  
Nous recherchons un jeune boulanger, motivé, ponctuel, rigoureux,capable d'assumer aussi bien les cuissons de pain et viennoiserie que les pétrissages.

Pâtissier(ère) ou boul./pâtiss. - annonce en ligne depuis le 06 janvier 2020 

Poste de travail proposé:  pâtissier(ère) ou boul./pâtiss.
Qualification(s) requise(s):  CFC
Date d'entrée:  Février ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :  Hubschmid sàrl, Grand-Rue 26  -1009 Pully
Personne de contact :  Jean-Claude Hubschmid -  021 728 19 25 (le matin)
Remarques complémentaires:  
Cherchons personne consciencieuse.
Temps partiel (env 25-30h sem)de 4h à 9-10h (à discuter), semaine de 5 jours
confection pâtisserie traditionnelle + traiteur

Boulanger-pâtissier - annonce en ligne depuis le 06 janvier 2020 

Poste de travail proposé:  boulanger-pâtissier
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  1er mars 2020
Entreprise qui formule la demande :  Boulangerie de ĺa Tour - 1588 Cudrefin (VD)
Personne de contact :  Didier Carrara - 026 677 33 22
Remarques complémentaires:  
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une personne q ualifiée, serieuse et autonome.
Véhicule indispensable.

Boulanger-ère, pâtissier-ère - annonce en ligne depuis le 31 décembre 2019 

Poste de travail proposé:  boulanger-ère, pâtissier-ère
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :  Aux 1000 feuilles SA - 1530 Payerne
Personne de contact :   Dubois Pascal - 079 653 00 87
Remarques complémentaires:  
Poste de travail varié,(label véritable artisan). Nous cherchons une personne sachant travailler seule, ayant un esprit créatif.


Vendeuse -eur - annonce en ligne depuis le 31 décembre 2019 

Poste de travail proposé: Vendeuse-eur
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :  Aux 1000 feuilles SA - 1530 Payerne
Personne de contact :   Dubois Pascal - 079 653 00 87
Remarques complémentaires:  
Nous cherchons une personne sachant travailler seule, à l'aise avec les outils informatiques, confection d'emballage, et décoration. Poste varié et bonne ambiance.

Pâtissier-confiseur - annonce en ligne depuis le 29 décembre 2019 

Poste de travail proposé: Pâtissier-confiseur
Qualification(s) requise(s):  CFC ou équivalent
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :  Locatelli sàrl - 1053 Cugy
Personne de contact :   M.Locatelli - 021 791 70 30
Remarques complémentaires:  
Nous recherchons jeune pâtissier(e) créatif, dynamique, rapide capable de travailler en équipe .




Boulanger-pâtissier - annonce en ligne depuis le 27 décembre 2019 

Poste de travail proposé: Boulanger-pâtissier
Qualification(s) requise(s):  CFC 
Date d'entrée:  de suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande :   Boulangerie Tea-Room Bidlingmeyer SA, Chexbres
Personne de contact :  Patricia Mamin - 021 946 10 28
Remarques complémentaires: 
Votre activité
  • Pétrissage et façonnage des pâtes à longue fermentation
  • Finition, coupe et soin des produits avant cuisson
  • Gestion des différentes méthodes de cuisson (à sol et à air chaud)
  • Mise en place
Votre profil
  • Vous êtes au bénéfice d’un CFC de Boulanger(ère)-Pâtissier(ère)
  • Vous possédez une expérience confirmée dans un poste similaire
  • Vous faites preuve de flexibilité et d’autonomie. Vous arrivez à faire face au Stress
  • Vous êtes consciencieux/se et avez le sens du détail
  • Vous êtes orienté/e qualité
  • Vous avez une grande capacité à travailler en équipe
  • Vous respectez les bonnes pratiques d’hygiène

Si vous êtes prêt(e) à relever un nouveau défi, si vous répondez à nos attentes alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier de candidature complet avec CV, photo, copies des diplômes et des certificats de travail ou me répondre par mail afin que nous puissions nous recontrer.

Boulanger-pâtissier - annonce en ligne depuis le 23 décembre 2019 

Poste de travail proposé: Boulanger-pâtissier
Qualification(s) requise(s):  CFC obligatoire
Date d'entrée:  dès que possible
Entreprise qui formule la demande :   Boulangerie de la Ferme - 1269  Bassins
Personne de contact :  Magali Josseron - 077 406 08 44
Remarques complémentaires: 
CDD à 100% puis à 60% à définir jusqu’au 30.6.20.
Personne autonome, dynamique, aimant prendre des initiatives, sérieuse et capable d’apprendre vite. Travail de nuit, permis de conduire.