Menu
Accueil
ABPCV & documents
▼
Buts et services
Comités, instances et membres
Activités diverses
Marque Pain suisse et label Véritable artisan
Documents à télécharger | liens divers
Formation professionnelle
▼
Boulangerie & Confiserie Formation Vaud
Informations sur le métier (PRODUCTION)
Informations sur le métier (VENTE)
Procédures de qualification
Cours Interentreprises production (BPC)
Formation en réseau d'entreprises formatrices
Championnat des apprentis
Confrérie des Chevaliers du bon pain
▼
Présentation de la Confrérie
Organisation | Conseil | membres
Chapitre d'intronisation
Pain d'Or de la boulangerie vaudoise
Site de l'Ordre de la Suisse Latine
Bourse d'emploi |
▼
Bourse d'emploi
Photos
▼
Championnat des apprentis 2022
Formulaire de contact formation
Prénom
Nom
adresse
NP / Lieu
Email
Qui voulez-vous contacter?
Yves Girard, directeur de l'association
Justine Froidevaux, vice directrice de l'association
Christian Muster, Adjoint formation, formateur CIE, responsable réseau
Jean-Louis Boverat, formateur CIE
Isabelle Jomini, commissaire professionnelle
Message
Envoyer
Effacer