Les offres d'emploi

Cette page est mise à disposition des entreprises membres pour la diffusion d'annonces d'offres d'emploi.

Chaque annonce est diffusée sur ce site pour une durée d'un mois.
Passé ce laps de temps et sauf avis contraire, l'annonce est automatiquement supprimée.

Avertissement
Le fournisseur de la plateforme de ce site n'entreprend aucune démarche pour mettre les personnes en contact. Les contacts doivent directement se faire entre les entreprises qui proposent un poste de travail ou les employés qui cherchent une place de travail, sans passer par l'organisation professionnelle (ABPCV) qui propose ce service.

Nous publions ci-dessous les offres d'emploi spontanées qui peuvent nous parvenir. Nous ne sommes pas en mesure de donner des informations sur les entreprises qui demande la publication d'une annonce.

En ligne depuis le : 18 juillet 2018 

Poste de travail proposé:  Vendeuse en boulangerie
Qualification(s) requise(s): CFC
Date d'entrée:  de suite , à convenir
Entreprise qui formule la demande : La boulangerie du village Haas sàrl - Colombier
Personne de contact : Patricia Haas - +41 79 949 07 11
Remarque complémentaire:  Afin de compléter notre équipe, nous cherchons une vendeuse en boulangerie avec expérience dans le service tea-room.

En ligne depuis le : 11 juillet 2018 

Poste de travail proposé:  Préparateur-livreur
Qualification(s) requise(s): Pas de qualification requise 
Date d'entrée: De suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : LOCATELLI PATISSIER-CHOCOLATIER-TRAITEUR - 1053 CUGY
Personne de contact :   M.Locatelli - +41 21 791 70 30
Remarque complémentaire:  Afin de compléter nos équipes, nous recherchons un préparateur-livreur ( 50-80% ) en bonne forme physique, dynamique et ponctuel, travail de nuit 
E-mail de contact    

En ligne depuis le : 11 juillet 2018 

Poste de travail proposé:  Boulanger
Qualification(s) requise(s): CFC 
Date d'entrée:  de suite , à convenir
Entreprise qui formule la demande : La boulangerie du village Haas sàrl - Colombier
Personne de contact :  Edouard Haas - +41 79 209 23 08
Remarque complémentaire:  Afin de compléter notre équipe, nous recherchons une personne dynamique et motivée pour le poste de boulanger qualifié et autonome. véhicule indispensable.


En ligne depuis le : 11 juillet 2018 

Poste de travail proposé:  Aide-boulanger
Qualification(s) requise(s): pas de qualification indispensable
Date d'entrée:  de suite , à convenir
Entreprise qui formule la demande : La boulangerie du village Haas sàrl - Colombier
Personne de contact :  Edouard Haas - +41 79 209 23 08
Remarque complémentaire:  AAide de laboratoire - livreur (H/F)   - 100% ou moins - permis voiture indispensable 

En ligne depuis le : 8 juillet 2018 

Poste de travail proposé:   Boulanger(ère)
Qualification(s) requise(s): CFC ou formation équivalente
Date d'entrée:  De suite 
Entreprise qui formule la demande : Fleur de pains SA - 1023 Crissier
Personne de contact :   Eric Gazanion - 021 613 80 00
Remarque complémentaire: Nous recherchons une personne de nature joviale, dynamique, automne, rapide, appliquée, de confiance et avec un bon esprit d'équipe. Dossier complet à envoyer par e-mail.

E-mail de contact    

En ligne depuis le : 8 juillet 2018 

Poste de travail proposé:   Chocolatier (H/F) 50% à 100%
Qualification(s) requise(s): CFC
Date d'entrée:  De suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : L'Echappée - 1860 Aigle
Personne de contact :   Mickaël Mayor -  024 466 51 89
Remarque complémentaire: Afin de compléter notre équipe, nous cherchons un/une chocolatier/ère. Taux entre 50% et 100% à discuter.
Dossier complet à envoyer par mail.

E-mail de contact    

En ligne depuis le : 8 juillet 2018 

Poste de travail proposé:   Vendeuse/serveuse 50% env.
Qualification(s) requise(s): Avec expérience en vente et au service
Date d'entrée:  De suite ou à convenir
Entreprise qui formule la demande : L'Echappée - 1860 Aigle
Personne de contact :   Stephanie Mayor -  079 468 74 52
Remarque complémentaire: Afin de compléter notre équipe, nous cherchons une vendeuse en boulangerie avec expérience dans le service tea-room ou restaurant. Planning variable, 1 dimanche sur 2. Congé le samedi.
E-mail de contact    

En ligne depuis le : 7 juillet 2018 

Poste de travail proposé:  Serveuse Salon de thé-Vinothèque
Qualification(s) requise(s): Avec expérience
Date d'entrée:  dès que possible
Entreprise qui formule la demande : D&G Charlet Ançay - 1882 Gryon
Personne de contact :  Guillaume Charlet - 024 498 00 50
Remarque complémentaire:  Avec expérience.

En ligne depuis le : 5 juillet 2018 

Poste de travail proposé:  Pâtissier-confiseur
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée: à convenir
Entreprise qui formule la demande : LOCATELLI PATISSIER-CHOCOLATIER-TRAITEUR - 1053 CUGY
Personne de contact :   M.Locatelli - +41 21 791 70 30
Remarque complémentaire:  Nous recherchons des personnes dynamiques et créatives pour le poste de la pâtisserie
E-mail de contact    

En ligne depuis le : 28 juin 2018 

Poste de travail proposé:  Jeune boulanger fraîchement certifié
Qualification(s) requise(s): CFC de boulanger-pâtissier
Date d'entrée: de suite
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Jean-Francois Martin - 1091  Grandvaux
Personne de contact :   Jean-François Martin - 021 799 11 71
Remarque complémentaire:  --. 
E-mail de contact    

En ligne depuis le : 28 juin 2018 

Poste de travail proposé:  Responsable de magasins (H/F) à 100%
Qualification(s) requise(s): Titulaire d'un diplôme supérieur en commerce
Date d'entrée: dès le 01.09.2018
Entreprise qui formule la demande : Maison Buet - Lausanne
Personne de contact :  Cyrielle Douchant - +41 21 320 52 28
Remarque complémentaire:  Management de 15 personnes dans un magasin entièrement refait à neuf.
Contrat de 42h / semaine avec 5 semaines de vacances. 

E-mail de contact       Annonce de l'entreprise

En ligne depuis le : 28 juin 2018 

Poste de travail proposé:   Cuisinier (H/F) à 90%
Qualification(s) requise(s): min. 5 ans d'expérience
Date d'entrée: dès le 01.09.2018
Entreprise qui formule la demande : Maison Buet - Lausanne
Personne de contact :  Cyrielle Douchant - +41 21 320 52 28
Remarque complémentaire:  Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi. 5 semaines de vacances. Opportunité de travailler dans une cuisine complètement neuve et de créer notre carte du midi à base de produits frais.
E-mail de contact       Annonce de l'entreprise

En ligne depuis le : 28 juin 2018 

Poste de travail proposé:   Aide de laboratoire - livreur (H/F) à 100%
Qualification(s) requise(s): Expérience en livraisons
Date d'entrée: dès le 01.08.2018
Entreprise qui formule la demande : Maison Buet - Lausanne
Personne de contact :  Cyrielle Douchant - +41 21 320 52 28
Remarque complémentaire:  Contrat de 42h / semaine. Début du travail à 4h du matin. 5 semaines de vacances. Un jour de congé dans la semaine dont le dimanche et tous les jours fériés.
E-mail de contact       Annonce de l'entreprise

En ligne depuis le : 22 juin 2018 

Poste de travail proposé:  Pâtissier-ère
Qualification(s) requise(s): CFC
Date d'entrée:  de suite
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie-Pâtisserie Martin - Grandvaux
Personne de contact :  Jean-François Martin - +41 21 799 11 30
Remarque complémentaire:  du mardi au samedi de 5h à 13h
Sachant travailler seul-e,  pour agrandir notre assortiment.
Permis conseillé

En ligne depuis le : 22 juin 2018 

Poste de travail proposé:   Apprenti boulanger-pâtissier
Qualification(s) requise(s): Fin de scolarité obligatoire
Date d'entrée:  juillet 2018
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Patisserie Bourgeois - Prilly
Personne de contact :  Emeric Bourgeois -  021 625 19 04
Remarque complémentaire:  Nous recherchons un ou une apprenti(e) en boulangerie-pâtissierie pour juillet / août 2018. Pour plus d'information, nous contacter directement a la boulangerie. Merci
E-mail de contact

En ligne depuis le : 14 juin 2018 

Poste de travail proposé:  Boulanger (founier)
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée:  de suite
Entreprise qui formule la demande : LOCATELLI PATISSIER-CHOCOLATIER-TRAITEUR - 1053 CUGY
Personne de contact :  Jérôme Locatelli - +41 21 791 70 30
Remarque complémentaire:  Recherche une personne dynamique et motivée pour le poste du four horaires de nuit.

En ligne depuis le : 22 juin 2018 

Poste de travail proposé:  Pâtissier-confiseur
Qualification(s) requise(s): CFC
Date d'entrée:  01.09.2018
Entreprise qui formule la demande : Le Romantica Sàrl - 1006 Lausanne
Personne de contact : Tavel Marc-Henri - 021 616 27 72
Remarque complémentaire:  Personne motivée, autonome. Horaire de 5h00 à 14h00.

En ligne depuis le : 14 juin 2018 

Poste de travail proposé:  Boulanger
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée:  01.08.2018
Entreprise qui formule la demande : Boulangerie Charlet Ançay - 1882 Gryon
Personne de contact :  Adrien Charlet - 024 498 00 50
Remarque complémentaire:  Avec expérience.

En ligne depuis le : 14 juin 2018 

Poste de travail proposé:  Boulanger (founier)
Qualification(s) requise(s): CFC ou équivalent
Date d'entrée:  de suite
Entreprise qui formule la demande : LOCATELLI PATISSIER-CHOCOLATIER-TRAITEUR - 1053 CUGY
Personne de contact :  Jérôme Locatelli - +41 21 791 70 30
Remarque complémentaire:  Recherche une personne dynamique et motivée pour le poste du four horaires de nuit.